
Heidelberger Übersetzungs Bibliographie
Titel:
Theoretic hints of an improved practice of brewing malt-liquors: including some strictures on the nature and properties of water, Malt, and Hops, The Doctrine of Fermentation, The Agency of Air, The Effects of Heat and Cold On fermented Liquors, &c. &c.
Untertitel:
-
Ausgabe:
The third edition, corrected
Erscheinungsjahr:
1777
Ausgangssprache:
Englisch
Kulturkreis:
England
Autor:
Richardson, John Mehr Verlag:
Robinson, George
Wilkie, J.
Sewell, J.
Elliott, Charles
White, Thomas
Williams, James
Erscheinungsort:
London
DDC:
660 Chemische Verfahrenstechnik
Standorte:
Berlin - Staatsbibliothek
Hannover - TIB
Kassel - Universitätsbibliothek
München - Bayerische Staatsbibliothek (BSB)
Übersetzung:
Johann Richardsons Vorschläge zu neuen Vortheilen beym Bierbrauen. Nebst Beschreibung seines neuerfundenen Instruments, um den Gehalt des Bieres zu erforschen. Mehr
Datenbank:
HÜB-EN-NL
Kommentare:
-